Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Giessen Sie die Hefe, das Wasser und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine und erhitzen Sie sie auf 40 ° C, Geschwindigkeit 1 für 10 Minuten.
Setzen Sie die Knet- / Zerkleinerungsklinge ein, Mehl und den zerbröckelten Bouillon hinufügen.
Starten Sie das Teigprogramm P1 für einen Zeitraum von 10 Minuten .
Pizzateig in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
Auswahlen und garnieren nach Ihren Wünschen. Bei 240 ° C ca. 15 Minuten backen.