Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch vierteln. Mischen Sie 10 Sekunden auf Geschwindigkeit 8. Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Speck hinzufügen und kochen Sie es 8 Minuten lang bei 100 ° C.
Fügen Sie das Fleisch mit dem Rotwein, der Rinds Bouillon und 100 ml Wasser hinzu. 3 Stunden bei 100 ° C schmoren lassen. Am Ende des Garvorgangs die in Scheiben geschnittenen und gebratenen Pilze hinzufügen.