Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Faites cuire les penne selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Préchauffer le four (ou le barbecue) à 220 ° C. Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en quatre parties puis en morceaux d'environ 3 cm. Coupez les tomates cerises en deux.
Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, le poivre, le sel et l'origan.
Étalez les légumes sur une plaque à pâtisserie (ou enveloppez-les d'aluminium pour le barbecue) et faites-les frire au four ou sur le barbecue pendant environ 15 minutes.
Faites griller les Sensational saucisse mexicaine dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le gril pendant environ 8 minutes, puis coupez-les en tranches.
Mélangez les penne et les légumes et ajoutez un peu de poivre, sel et huile d'olive si vous le souhaitez. Ajouter les tranches de saucisse et garnir de ricotta (ou alternativement de mozzarella) et de basilic frais.