Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Préchauffer le four à 180 ° C (160 ° C par convection). Enveloppez les wraps dans du papier aluminium, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les chauffer au four pendant 5 à 8 minutes.
Coupez les poivrons et les oignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les légumes coupés jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Réserver sur une assiette.
Ajouter les rayures de filet végétaliennes à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées. Remettre les légumes dans la poêle, ajouter les épices et cuire encore une minute.
Pour la salsa de maïs, mélangez le maïs sucré avec l'oignon finement haché, l'avocat et le jus de lime. Saupoudrez ensuite de feuilles de coriandre et assaisonnez de poivre noir.
Mettez le tout dans des bols ou des assiettes sur la table et la Fajita Fiesta peut commencer!