Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Coupez l'aubergine en tranches et saupoudrez de sel. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes pour que l'humidité s'échappe.
En attendant, préparez les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, mélasse de grenade et moutarde).
Assécher les tranches d'aubergine avec du papier absorbant et les badigeonner d'huile. Griller les tranches d'aubergine des deux côtés.
Préparez le Garden Gourmet Lentil Burger selon les instructions sur l'emballage.
Mélangez les épinards ou le chou bébé avec la vinaigrette. Répartissez ensuite sur quatre assiettes et ajoutez les tranches d'aubergines grillées.
Garnir la salade de menthe hachée et de graines de grenade. Ajoutez le fromage de chèvre. Servir la salade avec le burger aux lentilles.