Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
ingredient_quantity
recipe ingredient
250g
Crevettes, congelées
150g
sucre
150g
Carottes
150g
Mangue mûre
1Beutel
Pâte d'assaisonnement MAGGI Food Travel Style chili sucré
Décongelez les crevettes. Nettoyez, lavez et coupez les pois mange-tout en deux. Nettoyez, lavez, épluchez et coupez les carottes en diagonale en fines tranches. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes.
Step2
5 Min
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites frire les crevettes et les carottes environ 3 minutes. Ajouter les pois mange-tout.
Step3
6 Min
Mélangez le tout et rôtissez à couvert pendant environ 5 minutes à feu moyen. Incorporez la pâte d'épices et les cubes de mangue et laissez-les chauffer. Le riz basmati va bien avec cela.
Step1
3
Décongelez les crevettes. Nettoyez, lavez et coupez les pois mange-tout en deux. Nettoyez, lavez, épluchez et coupez les carottes en diagonale en fines tranches. Épluchez la mangue, retirez la pulpe du noyau dur et coupez-la en petits cubes.
Step2
3
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites frire les crevettes et les carottes environ 3 minutes. Ajouter les pois mange-tout.
Step3
3
Mélangez le tout et rôtissez à couvert pendant environ 5 minutes à feu moyen. Incorporez la pâte d'épices et les cubes de mangue et laissez-les chauffer. Le riz basmati va bien avec cela.