Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Huhn in 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. Hacken, Geschwindigkeit 10. Öl hinzufügen und 5 Minuten bei 100 ° C anbraten, Geschwindigkeit dämpfen lassen
Paprika hinzufügen und 10 Minuten weitergaren. Fügen Sie den Weisswein hinzu und fahren Sie 5 Minuten mit Geschwindigkeit 3 fort.
Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipfeffer, Geflügelbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei 100 ° C, Geschwindigkeit 1.
Fügen Sie das Huhn hinzu, schneiden Sie den rohen Schinken in kleine Würfel und beenden Sie das Kochen bei köchelnder Geschwindigkeit für 18 Minuten.