Curry mit gegrillten Süsskartoffel, Spinat und Kichererbsen
(0)
25 Min
Einfach
Zutaten
4
Personen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Die Zwiebel bei schwacher Hitze 5-10 Minuten im Öl kochen, bis sie knusprig und braun wird. Zum Servieren mit dem Curry beiseite stellen.
10 Min
Die Zwiebel bei schwacher Hitze 5-10 Minuten im Öl anbraten, bis sie knusprig und braun werden. Auf die seite stellen.
Die Süsskartoffel in einer Pfanne mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen.
5 Min
Die Süsskartoffel in einer Pfanne mit Maggi Bouillon Wasser ca. 5 Minuten aufkochen, abtropfen lassen.
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen in der Packung und geben Sie Kardamom und Kurkuma ins Wasser. Abgießen und beiseite stellen.
1 Min
Kochen Sie den Reis gemäss Anweisung mit Kardamom und Kurkuma ins Wasser. Abgiessen und auf die seite stellen.
Zusammenstellung
15 Min
Erwärmen Sie die Curry-Paste vorsichtig in einer grossen Pfanne und braten Sie Ingwer und Knoblauch an. Fügen Sie die Süsskartoffelstücke und Kichererbsen hinzu und bestreichen Sie mit die Curry-Paste-Mischung.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht reduziert sind.
Zum Schluss den Spinat unterrühren und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen.
Servieren Sie das Curry mit dem Reis
1 Min
Servieren Sie das Curry mit dem Reis, gekrönt mit den knusprigen Zwiebeln, frischem Koriander und gerösteten Cashewnüssen.
Die Zwiebel bei schwacher Hitze 5-10 Minuten im Öl kochen, bis sie knusprig und braun wird. Zum Servieren mit dem Curry beiseite stellen.
of
5
Die Zwiebel bei schwacher Hitze 5-10 Minuten im Öl anbraten, bis sie knusprig und braun werden. Auf die seite stellen.
Die Süsskartoffel in einer Pfanne mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen.
of
5
Die Süsskartoffel in einer Pfanne mit Maggi Bouillon Wasser ca. 5 Minuten aufkochen, abtropfen lassen.
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen in der Packung und geben Sie Kardamom und Kurkuma ins Wasser. Abgießen und beiseite stellen.
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5
Kochen Sie den Reis gemäss Anweisung mit Kardamom und Kurkuma ins Wasser. Abgiessen und auf die seite stellen.
Zusammenstellung
of
5
Erwärmen Sie die Curry-Paste vorsichtig in einer grossen Pfanne und braten Sie Ingwer und Knoblauch an. Fügen Sie die Süsskartoffelstücke und Kichererbsen hinzu und bestreichen Sie mit die Curry-Paste-Mischung.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht reduziert sind.
Zum Schluss den Spinat unterrühren und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen.
Servieren Sie das Curry mit dem Reis
of
5
Servieren Sie das Curry mit dem Reis, gekrönt mit den knusprigen Zwiebeln, frischem Koriander und gerösteten Cashewnüssen.