Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Asia-Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit der Hälfte der MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und warm halten.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer und der restlichen MAGGI Würze würzen.
In einer Pfanne Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Herausnehmen und warm halten.
Kokosmilch und Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe und Erdnusscreme zugeben, aufkochen und glatt rühren. Die Hähnchenbruststreifen wieder zugeben und heiß werden lassen. Fleisch und Glasnudelgemüse auf Tellern anrichten.