Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Die Avocado halbieren und einem Löffel aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und mit Limette beträufeln. Den Rotkohl mit Limettensaft und etwas Ingwersirup würzen. Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
Die Ananas und die Sensational Merguez in einer Grillpfanne oder auf dem Grill gemäss Verpackungsanweisung zubereiten.
Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Danach mit Salatblättern, Avocado-Scheiben, gegrillten Ananasstücken und Rotkohl bedecken.
In jeden Hot Dog eine Sensational Merguez legen und mit süsser Chilisauce und Koriander garnieren.