Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
2 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Beutel MAGGI Court Bouillon hinzufügen und den Hummer 7 bis 8 Minuten eintauchen. Entfernen Sie den Körper des Hummers und tauchen Sie die Krallen noch 4 Minuten lang wieder ein. Alles in den Kühlschrank stellen.
500 ml Wasser erhitzen, die Maggi-Rinderbrühe hinzufügen. Vom Herd nehmen, Gelatine und Balsamico-Essig hinzufügen. Führen Sie die Zubereitung filtrieren und in eine tiefe Schüssel mit einer Höhe von ½ Zentimetern auffüllen. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Hummer (Krallen und Körper) vorsichtig schälen und in 2 Teile schneiden.
Die Knoblauchzehe schälen und mit den Pinienkernen und den Basilikumblättern mischen. Dieses Pesto salzen und pfeffern, dann mit dem Olivenöl mischen.
Hummerhälften auf den Gelee legen. Die getrockneten Feigen in zwei Hälften schneiden und auflegen. Das ganze Gericht mit dem Pesto würzen.