Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Die Karotten mit Hilfe eines Erwachsenen schälen und reiben. Mehl und Eigelb mischen. Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu.
Fügen Sie die zerbröckelte Brühe und das geschlagene Eiweiß hinzu.
Fügen Sie die Karotten hinzu und stellen Sie die Waffeln in einem geölten Waffeleisen her.
Den Ziegenkäse mit einem Schneebesen schlagen und in eine gerillte Düse geben. Ziegenkäse über Waffeln (oder Knödel mit 2 Teelöffeln) verteilen.