Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Préchauffez le four à 180° C. Placez les hamburgers végétariens sur une plaque de cuisson et laissez les cuire au four pendant 8 minutes. Ils peuvent également être cuits sur le gril.
Sortez les hamburgers du four et placez une tranche de fromage sur chaque hamburger. Remettez les hamburgers avec le fromage au four pendant 3-4 minutes et placez les petits pains au four pendant les 2 dernières minutes du temps de cuisson.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites caraméliser les oignons (environ 5 à 10 minutes à feu doux).
Faites bouillir le maïs en épi dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes.
Faites chauffer une poêle très fort, versez un peu d'huile sur le maïs puis faites le frire pendant une minute en tournant constamment.
Coupez les petits pains en deux. Déposez la laitue et les tomates sur une moitié de petit pain. Ajoutez ensuite le hamburger avec le fromage sur le dessus, puis les oignons croustillants. Servez avec les épis de maïs.