Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Nettoyez et lavez les blettes et coupez-les en lanières. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en cubes. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Coupez en lanière les filets de poitrine de poulet
Step2
1 Min
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y frire les lanières de poulet pendant environ 3 minutes. Retournez encore et encore.
Step3
4 Min
Ajouter les oignons, les tomates en dés et les cote de bettes, mélanger le tout et faire revenir environ 3 minutes à feu moyen. Ajouter la pâte d'épices et faire frire brièvement. Tournez souvent. Le riz basmati va bien avec cela.
Step1
3
Nettoyez et lavez les blettes et coupez-les en lanières. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en cubes. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Coupez en lanière les filets de poitrine de poulet
Step2
3
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y frire les lanières de poulet pendant environ 3 minutes. Retournez encore et encore.
Step3
3
Ajouter les oignons, les tomates en dés et les cote de bettes, mélanger le tout et faire revenir environ 3 minutes à feu moyen. Ajouter la pâte d'épices et faire frire brièvement. Tournez souvent. Le riz basmati va bien avec cela.