Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm. Hachez l’oignon et l’ail pendant 10 sec, vitesse 10. Ajoutez l'huile et faites-les revenir pendant 5 minutes à 100°C, vitesse mijotage.
Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le vin blanc, poursuivez encore 5 minutes vitesse 3.
Ajoutez la concassée de tomates, le piment, le bouillon de volaille et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez le poulet, le jambon cru coupé en petits dés et terminez la cuisson vitesse mijotage pendant 18 minutes.